rougail bringelle ou d'aubergine
Le Rougail Bringelle ( ou aubergine)
-1 grosse bringelle ou aubergine
-1 gros oignon
-piments
-sel, huile
-vinaigre
Émincez finement l'oignon et pilez 5 piments avec du sel.
Mélangez le tout avec 2 cuillères à soupe d'huile et 1 cuillère de vinaigre.
Le rougail bringelles accompagne toutes les viandes mais pas le poisson.
-1 grosse bringelle ou aubergine
-1 gros oignon
-piments
-sel, huile
-vinaigre
Recette :
Grillez la bringelle au feu de bois si possible puis enlevez la peau et écrasez finement la chair. On peut aussi faire cuire la bringelle dans de l'eau bouillante, puis enlevez la peau.Émincez finement l'oignon et pilez 5 piments avec du sel.
Mélangez le tout avec 2 cuillères à soupe d'huile et 1 cuillère de vinaigre.
Le rougail bringelles accompagne toutes les viandes mais pas le poisson.