rougail bringelle ou d'aubergine

Publié le par cafrine

Le Rougail Bringelle ( ou aubergine)

 




Ingrédients :
-1 grosse bringelle ou aubergine
-1 gros oignon
-piments
-sel, huile
-vinaigre

Recette :
Grillez la bringelle au feu de bois si possible puis enlevez la peau et écrasez finement la chair. On peut aussi faire cuire la bringelle dans de l'eau bouillante, puis enlevez la peau.
Émincez finement l'oignon et pilez 5 piments avec du sel.
Mélangez le tout avec 2 cuillères à soupe d'huile et 1 cuillère de vinaigre.
Le rougail bringelles accompagne toutes les viandes mais pas le poisson.

  
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Ma préférée, et de loin !<br /> Bisous<br /> FX
Répondre
K
<br /> oui je sais que c'est ton rougail préféré. Il faudra se faire une bouffe un jour et manger ça.<br /> je réponds un peu tard à ce commentaire car je veins seulement de comprendre comment faire pour rendre une réponse. bisous<br /> <br /> <br />